L’essentiel du programme de cette édition ci-dessous !
Vendredi 17 octobre
Soirée de dégustation proposée par les vignerons de la Côte chalonnaise

Les Sonneurs de trompe du Débuché de Rully et le groupe funk ThisGusThing, accompagneront ce temps fort inaugural, parfait aperçu de ce week-end exclusivement dédié aux vins de la Côte. Après la dégustation de mises en bouche proposée par la Sogeres et les restaurateurs, les participants pourront prolonger la soirée en dînant dans l’un des nombreux restaurants de la rue de Strasbourg (réservation conseillée).
Samedi 18 et dimanche 19 octobre
Parcours de dégustation

Procurez vous votre kit de dégustation et parcourez le centre-ville !
Ce kit comprend un verre gravé et sept tickets de dégustation à présenter aux commerces partenaires. Ces derniers se feront aussi un plaisir de proposer les vins de notre Côte au verre ou à la bouteille. Des animations musicales rythmeront les visites sur tout le parcours de dégustation.
Samedi 18 octobre
Le banquet de la Paulée by le Canon Français

Organisés par le Canon Français le samedi soir, ces banquets sont l’occasion de célébrer ensemble, la fin des vendanges en rendant hommage à nos chers vignerons.
À l’image de nos ancêtres gaulois réunis lors de banquets copieux et conviviaux, nous célébrerons l’art de vivre à la française, entre rires, chants, dégustations et partage. Les tables seront garnies de produits locaux et du terroir, tandis que les verres se rempliront des meilleurs crus de la Côte chalonnaise.
Billetterie en ligne prochainement
Samedi 18 octobre
Brunch pour les 50 ans de l’appellation Crémant de Bourgogne

Venez déguster une sélection de mets locaux et de Crémant de Bourgogne lors d’un brunch convivial en plein air. Une occasion unique de célébrer ensemble cet anniversaire en compagnie des producteurs et des amateurs de vin.
Dimanche 19 octobre
L’Apéro Gueuleton !


Le déjeuner dominical sonnera de joyeuses retrouvailles ! Le Gueuleton des Alpes vous attend de nouveau sur la place de l’Hôtel-de-Ville. Cette communauté de bons vivants propose des assiettes et plats préparés avec générosité dans leur brasero. La Maison des Vins de la Côte chalonnaise sera aussi de la partie et proposera les vins de sa sélection au verre ou à la bouteille. Cet apéro géant se fera au son d’un Brass Band neworléans.
D’autres animations sont prévues… le programme complet arrive à l’automne !