Réservez votre diner de gala !

Le samedi 21 octobre, le chef Dominique Dansard s’inspirera des saveurs bourguignonnes pour régaler les convives de ce diner d’exception.

Le dîner de gala de la Paulée restera un temps de prestige culinaire, grâce au talent du chef Dominique Dansard de la Maison Dansard qui proposera un menu signé par Maxime Kowalcyk, chef étoilé de l’Empreinteà Buxy. Les anciens locaux de la Banque de France ac­cueilleront ce repas traditionnel, qui était à l’origine une manière pour les viticulteurs de remercier les ven­dangeurs pour leur travail. Il est de coutume que cha­cun apporte sa meilleure bouteille de la Côte chalon­naise pour la partager avec ses convives. Le dîner sera organisé et animé par les Confréries, les vignerons, les Sonneurs de Trompes des Echos du Chalonnais et par l’association Les Rondes de Nuit.

Réservation jusqu’au 9 octobre au 06 83 86 25 76
Places limitées – Prix du repas : 130 €