Réservez votre diner de gala !

Le samedi 14 octobre, le chef étoilé Cédric Burtin s’inspirera des saveurs bourguignonnes pour régaler les convives de ce diner d’exception.

Historiquement, la Paulée était le nom donné au repas de fin de vendanges offert par les viticulteurs aux vendangeurs pour les remercier de leur labeur. Clin d’œil appuyé à cette tradition, un diner de gala est désormais organisé annuellement à Chalon dans les salons du Colisée. Pour la troisième année consécutive, Cédric Burtin, chef étoilé de l’Amaryllis, s’inspirera de toutes les saveurs de la gastronomie bourguignonne pour régaler les convives. Dans une ambiance festive assurée par les Trompes du Débuché de Bourgogne et la Chorale des Joyeux Flûteux de Mercurey, les vignerons passeront de table en table pour partager le fruit de leurs productions !

Samedi 14 octobre – 20h

Salons du Colisée – Rue d’Amsterdam

Prix du diner : 95€

Réservations au 06 83 86 25 76 jusqu’au mercredi 11 octobre