Sogeres s’associe à la Paulée de la Côte chalonnaise

sogeres Sogeres, prestataire de la ville de Chalon-sur-Saône et partenaire de la Paulée, offre une restauration collective de qualité ancrée sur le territoire.

 

La richesse du patrimoine de production locale permet de proposer au menu des petits chalonnais des produits locaux :

 

  • Bœuf Charolais de Bourgogne
  • Poulet Label Rouge de Bourgogne
  • Des légumes et des fruits frais de saison
  • Brie de la fromagerie Girard
  • Yaourt et fromage blanc de la coopérative laitière de Bourgogne
  • Desserts de la laiterie Bernard
  • Pain des boulangeries chalonnaises
    Monalisa sans-titre-1sans-titre-6label rougesans-titre-5sapam primeurcharolais de bourgogne

 

Ces produits de qualité sont quotidiennement mis en valeur grâce au savoir-faire de nos collaborateurs. Au travers d’une cuisine « maison » et traditionnelle, nous souhaitons faire le lien entre le patrimoine régional et les restaurants scolaires de la ville de Chalon-sur-Saône. Il était, donc, naturel que Sogeres participe à la Paulée, véritable tradition du patrimoine culturel et viticole de la Côte chalonnaise.

 

Sogeres, Partenaire de la Paulée

Vous pourrez nous retrouver dans la Rue de Strasbourg le vendredi 14 octobre accompagnés de certains de nos producteurs locaux.

Ainsi, la confrérie du Bœuf Charolais de Bourgogne vous fera déguster quelques morceaux choisis cuits à la plancha. Sapam Bourgogne vous proposera des jus de fruits frais autour d’un pressoir garnis de fruits et légumes de la région. Nos cuisiniers vous prépareront 2 recettes déclinées autour d’un légume de saison : le potiron.

Vous aurez, donc, l’occasion de goûter notre velouté de potiron ainsi que notre « potioranger ».

 

Le Rendez – vous est donné :

 → Vendredi 14 octobre 2016, à partir de 18h00

Sur la Rue de Strasbourg à Chalon-sur- Saône

pour une dégustation gourmande !

sogeres